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Samba-Panna Cotta mit Topping aus gerösteten Ahornsirup-Mandeln und Schlag

Zubereitung


Wasser, Samba, Mandelmus, Rohrzucker, Agar-Agar und 1 Msp. Vanille in einen Mixer geben und pürieren und in einem kleinen Kochtopf unter Rühren kurz aufkochen.

Anschließend in Panna-Cotta-Formen füllen und im Tiefkühler abgedeckt ca. 25 Minuten fest werden lassen. Anschließend mit einem Messer vom Rand lösen und auf vorsichtig auf einen Teller geben.

Johannisbeeren in Rohrzucker wälzen. Mandeln grob hacken und mit 1 Msp. Vanille und Ahornsirup vermengen.

Panna Cotta mit Schlagsahne toppen, darauf ein paar Mandeln geben und für die Deko die Johannisbeeren am Zweig und 2 Schoko Sesamini pro Teller fächerartig auf dem Teller neben die Panna Cotta legen.

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verwendete Rapunzel Produkte


160960 Samba Dark
1400325 Cristallino Rohrzucker, HAND IN HAND
1441045 Agar Agar Pulver
1460370 Vanillepulver Bourbon
130500 Mandelmus weiß
201470 Mandeln geröstet, Europa
1400025 Ahornsirup Grad A
1430925 Sesamini Schoko
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