EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Schoko-Kokos-Muffins

Zubereitungszeit25 min
Ruhezeit10 min
Backzeit20-25 min
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


Für 12 Stück:

Zubereitung


Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Öl und Buttermilch dazugeben. Mehl, Kakao, Schokocreme und Backpulver unterrühren.

In Muffin Förmchen füllen, auf ein Backblech stellen. Die Muffins 20-25 Minuten backen, danach 5-10 Minuten ausgeschaltet ruhen lassen.

Die Muffins aus den Förmchen auslösen und abkühlen lassen..

Alternative: Anstatt der Zartbitter-Kokos-Creme oder Samba Kokos kann jede andere süße Nusscreme verwendet werden.

Tipp: Mit Papierförmchen lassen sich die Muffins gut auf Partys mitnehmen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe