EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Suppen
 

Schwarzwurzelsuppe mit Pastinaken, einem Schuss Balsamico und Mandelblättchen

Zubereitung


Olivenöl in einem Suppenkochtopf erhitzen, Zwiebeln unter ständigem Rühren andünsten, bis sie glasig werden. Knoblauch unterrühren. Schwarzwurzel und Pastinake hinzugeben und für ca. 4 Minuten andünsten. Das Wasser mit der klaren Suppe hinzugeben und für 20 Minuten köcheln lassen. Den Wein hinzugeben und die Suppe ca. zwei Minuten lang aufkochen lassen. Mit einem Pürierstab mixen, bis die Suppe cremig ist. Nach Wunsch Wasser zum Verdünnen nachgeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zum Servieren die Suppenschüsseln mit einem Schuss Aceto Balsamico beträufeln und die Mandelblättchen darübergeben.

mehr Rezepte von BerlinKitchen

verwendete Rapunzel Produkte


1050445 Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (Premium)
201655 Mandelblättchen
2004335 Pinot Grigio DOC Venezia
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200695 Klare Suppe, ohne Hefe
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken