EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Suppen

Schwarzwurzelsuppe mit Pastinaken

Zubereitung


Olivenöl in einem Suppenkochtopf erhitzen, Zwiebeln unter ständigem Rühren andünsten, bis sie glasig werden. Knoblauch unterrühren. Schwarzwurzel und Pastinake hinzugeben und für ca. 4 Minuten andünsten. Das Wasser mit der klaren Suppe hinzugeben und für 20 Minuten köcheln lassen. Den Wein hinzugeben und die Suppe ca. zwei Minuten lang aufkochen lassen. Mit einem Pürierstab mixen, bis die Suppe cremig ist. Nach Wunsch Wasser zum Verdünnen nachgeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zum Servieren die Suppenschüsseln mit einem Schuss Aceto Balsamico beträufeln und die Mandelblättchen darübergeben.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe