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Steirische Kürbiskernsuppe mit Tofulinis

Zubereitung


Das Kürbisfleisch klein schneiden, die rohe Kartoffel schälen und würfeln, im Olivenöl leicht andünsten und mit der Klaren Suppe aufgießen.
Ca. 20 Minuten kochen lassen.

Die Sahne dazugeben, mit Kräutersalz und Muskat würzen und mit einem Pürierstab pürieren. Tofulinis oder Brotstückchen als Einlage verwenden.

Tipp: Die Suppe lässt sich mit Rapunzel Kürbiskernen oder dem Kerne-Mix und einigen Tropfen Rapunzel Kürbiskernöl vortrefflich verfeinern.

verwendete Rapunzel Produkte


1001220 Olivenöl MANIRA, nativ extra
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
602020 Kerne-Mix
600940 Kürbiskerne geröstet
1001400 Kürbiskernöl geröstet, demeter
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