EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Süßer Cous-Cous

Zubereitung


Trockenfrüchte klein schneiden und mit Wasser, Orangensaft, -schale, Butter und Vollrohrzucker aufkochen.
Cous-Cous einstreuen und von der Herdplatte nehmen.

Zugedeckt 10-15 Minuten ziehen lassen.

Mit einer Gabel lockern, Kokosraspeln und Macadamianüsse untermischen und servieren.

Zutaten


für 4 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


420230 Cous-Cous
1400140 Rapadura Vollrohrzucker, Hand in Hand
300140 Berg-Feigen natural, Türkei-Projekt, demeter
301340 Aprikosen ganz süß, Türkei-Projekt
307150 Apfelringe
302160 Sultaninen, Türkei-Projekt, demeter
314250 Kokosraspeln, Sri-Lanka-Projekt, Hand in Hand
208080 Macadamia Nusskerne geröstet, gesalzen
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken