EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Süßer Hirseauflauf

Zubereitung


Hirse waschen, mit Wasser aufkochen und 20 Minuten quellen lassen.

Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Die Butter mit Milch, Honig, Zimt und Eigelb schaumig rühren. Hirse und Nüsse unterrühren und vorsichtig das Eiweiß unterziehen.

Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben und im Backofen bei 180 ºC ca. 55 Minuten backen.

Tipp: Als Beilage Obstkompott oder Fruchtmus servieren.

verwendete Rapunzel Produkte


402730 Speisehirse
200250 Haselnüsse geröstet, gemahlen
120105 Haselnussmus
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken