EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Süßer Reis mit Mandelmus und Aprikosen

Zubereitung


Reis nach Grundrezept (siehe Packungsrückseite) zubereiten.

Aprikosen klein schneiden. Apfelsaft in einem Topf erhitzen, Obst mit Zimt, Kardamom, Ingwer, Salz, Zitronenschale und Kakao dazugeben und einige Minuten köcheln lassen.

Den fertig gekochten Reis, Mandelmus und Ahornsirup unterrühren.

Nüsse hacken, in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten und darüber streuen.

verwendete Rapunzel Produkte


405680 Rundkorn Spitzenreis natur
301340 Aprikosen ganz süß, Türkei-Projekt
1200335 Meersalz jodiert
1433235 Kakaopulver stark entölt, HAND IN HAND
130500 Mandelmus weiß
1400025 Ahornsirup Grad A
202170 Walnusskerne halbe
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken