EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Süßkartoffel-Stampf mit Granatapfel-Blumenkohl und Basilikum-Artischocken

Zubereitung


Für das Süßkartoffel-Stampf
Süßkartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden, mit Olivenöl vermengen und im Backofen bei 250 °C auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 12-25 Minuten goldbraun backen. Mit einem Pürierstab cremig mixen, 1 EL Mandelmus unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für den Granatapfel-Blumenkohl
Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln auf mittlerer Stufe ca. 3 Minuten anbraten.
Röschen vom Blumenkohl abtrennen und in Salzwasser blanchieren. Mit OXYGUARD-Öl und Granatapfelkernen vermengen, anschließend mit Salz abschmecken.

Für die Basilikum-Artischocken
Artischocken abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Mit Pesto Verde vermengen. Kürbiskerne ca. 3 Minuten in einer Pfanne ohne Öl anrösten.

Süßkartoffelstampf auf einen Teller streichen, darauf Artischocken, Blumenkohl und rote Zwiebeln legen, anschließend mit Kürbiskernen bestreuen. Mit Basilikumblatt garnieren.

mehr Rezepte von Attila Hildmann

verwendete Rapunzel Produkte


1000675 Olivenöl Finca la Torre, nativ extra, demeter
130500 Mandelmus weiß
1200335 Meersalz jodiert
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1001985 Chia Omega Power
1204050 Artischockenherzen in Olivenöl
1203385 Pesto Verde, vegan
600940 Kürbiskerne geröstet
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken