EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Tagliatelle mit grünem Spargel in Mandelsoße und getrocknete Tomaten

Zubereitung


Spargel am unteren Drittel schälen, in Stücke schneiden und zusammen mit der Pasta im Salzwasser kochen. Abgießen.

Zwiebel schälen und hacken. In Olivenöl 3 Minuten anschwitzen. Mandelmus und Wasser dazugeben bis es cremig ist. Spargel dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit Pasta vermengen und mit fein geschnittenen getrockneten Tomaten garnieren.

mehr Rezepte von Attila Hildmann

verwendete Rapunzel Produkte


1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200335 Meersalz jodiert
130500 Mandelmus weiß
501500 Tagliatelle Vollkorn
1204165 Tomaten getrocknet
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken