EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Tiramisu (ohne Eier)

Zubereitung


Frischkäse, Zucker und Sahne cremig schlagen und die klein geschnittene Soft-Aprikosen unterrühren.

Die Löffelbiskuit einzeln im Kaffee-Rum-Gemisch tunken, sofort wieder herausnehmen und den Boden der Form damit auslegen.

Die Creme in 3 gleiche Teile teilen und ein wenig für die Dekoration aufbewahren.

Den ersten Teil der Creme auf die Löffelbiskuit auftragen. Danach folgt die zweite Schicht Löffelbiskuits, auf die der zweite Teil der Creme verteilt wird. Das ganze nochmal wiederholen, sodass die oberste Schicht eine Creme-Schicht ist.

Das Tiramisu für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.

Zutaten


für 4 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


1102245 Frischkäse, Doppelrahm 70%
1400140 Rapadura Vollrohrzucker, Hand in Hand
301360 Aprikosen Soft, Türkei-Projekt
1485755 Gusto Espresso all´italiana gemahlen, Hand in Hand
1433235 Kakaopulver stark entölt, Hand in Hand
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken