EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Tiramisu (ohne Eier)

Zubereitungszeit30 min
Kühlzeit4 h

Zutaten


Für 4 Personen

Zubereitung


Frischkäse, Zucker und Sahne cremig schlagen und die klein geschnittene Soft-Aprikosen unterrühren.

Die Löffelbiskuit einzeln im Kaffee-Rum-Gemisch tunken, sofort wieder herausnehmen und den Boden der Form damit auslegen.

Die Creme in 3 gleiche Teile teilen und ein wenig für die Dekoration aufbewahren.

Den ersten Teil der Creme auf die Löffelbiskuit auftragen. Danach folgt die zweite Schicht Löffelbiskuits, auf die der zweite Teil der Creme verteilt wird. Das ganze nochmal wiederholen, sodass die oberste Schicht eine Creme-Schicht ist.

Das Tiramisu für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe