EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Suppen
 

Tomatensuppe mit Kichererbsen und Kokosnuss-Creme

Zubereitung


Olivenöl in einem Suppentopf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und etwa 2 Minuten andünsten, bis die Zwiebeln glasig werden. Zucker, Salz, Suppenpulver und Essig unterrühren. Die Tomaten mitsamt Tomatensaft hinzugeben und alles 15 Minuten köcheln lassen. Kichererbsen und Kokosmilch beigeben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Mit einem Pürierstab mixen, bis die Suppe cremig ist.

Zum Servieren die Suppe in die Schüsseln geben und mit Petersilie, Chiasamen und Sesam verzieren.

mehr Rezepte von Seraphine Wilhelm

verwendete Rapunzel Produkte


1906210 Kokosmilch
703455 Kichererbsen in der Dose
1300560 Tomaten geschält in der Dose
603020 Chiasamen
600755 Sesam ungeschält, HAND IN HAND, demeter
1000790 Olivenöl mild, nativ extra
1400140 Rapadura Vollrohrzucker, HAND IN HAND
1200520 Klare Suppe, ohne Hefe
1050460 Condimento Bianco
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken