EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Apfel-Schoko-Trifle

Zubereitungszeit30 min

Zutaten


Für 4 Portionen

Zubereitung


Äpfel waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Apfelstückchen mit 4 EL Wasser und Zitronensaft aufkochen und circa 5-6 Minuten köcheln. Anschließend abkühlen lassen. Pudding nach Packungsanweisung zubereiten und etwas abkühlen lassen. Dann den Quark unterheben. Mandeln grob hacken und mit dem Apfelkompott und der Puddingcreme in Gläser schichten. Anschließend mit Kakaopulver bestäuben.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe