EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Suppen
 

Türkische Linsensuppe (Festival Highlight 2014)

Zubereitung


Zwiebeln zusammen mit Öl in einem Topf glasig anschwitzen. Karotten, Zucchini, Paprika, Chili und Knoblauch hinzugeben und kurz anschwitzen. Dann die roten Linsen dazugeben und ebenfalls glasig andünsten.

Pizzatomaten dazugeben, kurz unterrühren und mit Klarer Suppe auffüllen. Alles köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Nach Belieben Wasser oder Brühe nachgießen.

Mit Kräutersalz und Kreuzkümmel abschmecken. Minze oder Minzöl (1 Tropfen reicht!) dazugeben, kurz unterrühren, mit schwarzem Sesam toppen und servieren

Zutaten


für 6 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


1002730 Brat- und Backöl
702630 Linsen rot
1300650 Pizzatomaten
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken