EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Vanille Mandel-Creme mit Mangosauce

Zubereitung


Vanilleschote längs halbieren und das Mark herausschaben.
Die Stärke mit etwas Soja-Drink kalt anrühren. Die restliche Menge Soja-Drink mit Vanilleschote, geriebener Zitronenschale, Rohrzucker und Salz erhitzen. Die angerührte Stärke einrühren, einmal aufkochen und quellen lassen

Vanilleschote entfernen, Mandelmus unterheben. Die Creme mit dem Schneebesen durchschlagen und in Schälchen füllen.

Mango und Pfirsich schälen, vom Kern befreien und mit dem Mixer pürieren, ggf. etwas süßen. Durch ein Sieb streichen und über die Creme geben

Tipp: Mit weißem Mandelmus schmeckt die Creme fein nach Marzipan.

Zutaten


für 4 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


130500 Mandelmus weiß
1460065 Vanilleschoten Bourbon
1400325 Cristallino Rohrzucker, Hand in Hand
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken