Sie befinden sich hier:
Startseite | Sitemap | Kontakt | Fachhandel Login 
Zurück zur Startseite!

Aktuelles
Über Rapunzel
Anbauprojekte
Unsere Bio-Qualität
Unsere Produkte
Leckere Rezepte
Einkaufen
FRISCH ZUBEREITET
HAUPTSPEISEN
VORSPEISEN
SUPPEN
SALATE
FRÜHSTÜCK
DESSERTS
GETRÄNKE
GEBÄCK
DRESSINGS & SAUCEN
DIPS & AUFSTRICHE
REZEPTFINDER
Backen & Kochen mit Stina Spiegelberg
Kochen mit Christopher Hinze
Kochen mit Attila Hildmann
GENUSS-KOMPASS
RAPUNZEL REZEPTKARTEN


WO GIBT'S RAPUNZEL?


Partnerläden in ganz Deutschland suchen ...
mehr dazu


  ... oder Rapunzel Produkte online bestellen!

zum Shop
Bio-Laden in Legau

Mo - Fr
  8 - 18 Uhr 
Sa  8 - 12.30 Uhr

Die RAPUNZEL Rezeptesammlung


Mayonnaise aus weißem Mandelmus (Vegan)



  • Zubereitungszeit: 3 min
Zubereitung:

Das Mandelmus mit dem Wasser vorsichtig aufrühren bis zu der Konsistenz, die man möchte.
Die restlichen Zutaten dazugeben und abschmecken.

Die Mayonnaise sollte kräftig schmecken, da sie unter Gemüse bzw. Rohkost gemischt wird.

Verwendete RAPUNZEL Produkte:

Mandelmus weiß
Meersalz, Atlantik
Ahornsirup Grad A



Zutaten:

für 4 Personen
  • 2 EL Rapunzel weißes Mandelmus
  • 5 El heißes Wasser
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Senf
  • 1 Msp. Rapunzel Meersalz
  • etwas Rapunzel Ahornsirup




© 2016 RAPUNZEL NATURKOST
Impressum | Datenschutz | Druckversion