EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Salate
 

Weisser Spargelsalat mit Ahornsirup-Senfdressing, Walnüssen und Rucola

Zubereitung


Spargel schälen und in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.

Für das Dressing Senf, Öl, Ahornsirup, Saft einer halben Orange vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel in Stücke schneiden, mit Walnusskernstückchen, Rucola und Dressing vermengen.

mehr Rezepte von Attila Hildmann

verwendete Rapunzel Produkte


202250 Walnusskernstückchen
1200335 Meersalz jodiert
1400035 Ahornsirup Grad C
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken