EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Wildreis-Pfannkuchen

Zubereitung


Wildreis kochen.

Die Eier schaumig schlagen, Buttermilch einrühren. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz mischen. Dann langsam in die Flüssigkeit einrühren. Geschmolzene Butter und gekochten Wildreis dazurühren. In der Pfanne braten.

Mit Beerensauce (Himbeeren, Johannisbeeren, Heidelbeeren usw.), Ahornsirup oder geriebenem Käse servieren.

Zutaten


für 4 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


406545 Wildreis natur
1400325 Cristallino Rohrzucker, Hand in Hand
1200335 Meersalz jodiert
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken