EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Wildreis-Pudding

Zubereitungszeit90 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Wildreis kochen.

Eier schaumig schlagen. Vanille, Zucker, Salz und Milch daruntermischen. Den gekochten Reis und die Rosinen dazugeben.

Die Mischung in eine gefettete, backofenfeste Schüssel geben und etwas Muskatnuß darüber reiben.

Im Backofen, im Wasserbad ca. 1 Stunde bei 180 °C köcheln lassen.

Tipp: Messer in den Pudding stecken. Die Konsistenz ist perfekt, wenn keine Überreste mehr am Messer haften bleiben.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe