EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Wraps on the Run

Zubereitung


Für die Pancakes Buchweizenmehl, Kurkuma, Salz und Wasser gründlich mit dem Schneebesen vermischen und 10 Minuten quellen lassen.

Währenddessen die Petersilie mit den anderen Pestozutaten vermengen und im Mixer pürieren. Anschließend werden auch die Zutaten für die Bohnencreme im Mixer püriert.

Eine Pfanne mit Olivenöl ausstreichen und erhitzen. Jeweils 3-4 EL Teig in die Pfanne geben, mit dem Löffelboden schnell verstreichen und von beiden Seiten jeweils 2 Minuten backen. Für das Finale die Bohnencreme auf den Pancakes verstreichen, das Pesto darauf verteilen, anschließend das Gemüse daraufgeben und vorsichtig zu Wraps zusammenrollen.

Tipp: Um Fett zu sparen, nach dem Braten auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller legen.

mehr Rezepte von Attila Hildmann

verwendete Rapunzel Produkte


1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200335 Meersalz jodiert
1002330 OXYGUARD® Leinöl nativ
600940 Kürbiskerne geröstet
703485 Weiße Cannellini Bohnen in der Dose
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken