EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Zucchini mit Nuss-Reis-Füllung

Zubereitungszeit40 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Zwiebel schälen und im Öl anbraten.

Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in kleine Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz andünsten.
Reis unterrühren, Mandelmus mit Klarer Suppe verrühren und ebenfalls zugeben.

Kräuter hacken, einen Esslöffel Kräuter für die Sauce aufbewahren. Die restlichen Kräuter der Reisfüllung zugeben und die Masse mit den Gewürzen abschmecken.

Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen.
Den Reis einfüllen.

Tomatensauce Toskana mit dem gehackten Zucchini-Fruchtfleisch und den restlichen Kräutern in eine Pfanne geben. Gefüllte Zucchini in die Pfanne legen, mit klein gewürfeltem Feta bestreuen und ca. 20 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze garen.

Mit frischem Salat servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe