EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Vorspeisen
 

Zucchini-Röllchen mit Kürbisfüllung

Zubereitung


Zucchini-Röllchen
Hokkaido-Kürbis waschen, entkernen und in schmale Stücke schneiden. Mit 2 EL Walnussöl marinieren und mit etwas Salz würzen und im auf 250 °C vorgeheizten Backofen auf der obersten Schiene ca. 12 Minuten backen, bis er leicht Farbe bekommen hat.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. 2 EL Walnussöl in einer Pfanne erhitzen und darin 3 Minuten braten. Getrocknete Tomate fein hacken und dazu geben. Basilikum waschen, fein hacken und mit den Chiliflocken dazu geben und vom Herd nehmen.

Fertigen Kürbis hacken und mit dem Pfanneninhalt und 30 g Mandelmus vermengen. Cashews grob hacken, unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini in dünne längliche Scheiben schneiden. 2 EL Walnussöl in einer Pfanne erhitzen und Zucchinischeiben darin auf jeder Seite ca. 2 Minuten braten lassen. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. 1 TL Kürbisfüllung darauf geben und mit den Fingern einrollen und einen Zahnstocher o. ä. zur Fixierung benutzen.

Zitronen-Creme
1 EL Mandelmus mit 3 EL Wasser, 1 EL frisch gepresstem Zitronensaft, ½ Abrieb einer Zitrone und einem ½ TL Curry zu einer Creme vermengen.

Die Röllchen auf einen Teller geben und die Zitronen-Creme darüber träufeln.

mehr Rezepte von Attila Hildmann

verwendete Rapunzel Produkte


1001770 Walnussöl geröstet
1204165 Tomaten getrocknet
130500 Mandelmus weiß
204150 Cashewkerne ganz, HAND IN HAND
1200335 Meersalz jodiert
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken