EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Zwiebel-Auflauf

Zubereitungszeit45 min
Backzeit30 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden und in Bratöl 10 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Eier, saure Sahne, Petersilie und Käse mischen. Mit Paprika würzen.

Zwiebeln und Pasta schichtweise in eine Auflaufform einfüllen.
Eiermischung darüber verteilen und bei 200 °C ca. 30 Minuten knusprig gold-braun backen.

Kurz vor dem Herausholen nach Belieben mit Pasta Käse bestreuen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe