alle Rezepte Hauptgerichte

Basisches Briam - Griechisches Ofengemüse

Basisches Briam - Griechisches Ofengemüse
Basisches Briam - Griechisches Ofengemüse
Zubereitungszeit20 min
Backzeit40 min
veganvegan
Rapunzel Küche

Zutaten


Für 2-3 Personen

Zubereitung


Backofen auf 220°C vorheizen.
Die Kartoffeln waschen, bei Bedarf schälen und in Spalten schneiden. Das Gemüse waschen und in walnussgroße Würfel schneiden. Gemüse mit Kartoffeln, Gewürzen, Olivenöl und Dattelsüße in eine Auflaufform geben und mischen. Den Rotwein darüber geben, mit einer Alufolie oder dem Deckel der Auflaufform abdecken und bei 220°C für ca. 35 Minuten im Backofen backen.
Das griechische Ofengemüse auf Tellern verteilen, mit etwas weißem Mandelmus beträufeln und servieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de