alle Rezepte Eis zum Selbermachen

Beeren-Kokos Eis am Stiel

Beeren-Kokos Eis am Stiel
Beeren-Kokos Eis am Stiel
Zubereitungszeit15 min
Kühlzeit5 h
veganvegan

Zutaten


Für 8 Portionen:
Förmchen für Eis am Stiel (Rezept reicht für ca. acht Stück, je nach Größe)

Zubereitung


Etwa ein Drittel Kokosmilch in einer Schüssel oder Tasse mit einem Esslöffel Dattelsüße vermischen und beiseite stellen. Die Beeren waschen und mit den restlichen Zutaten und dem Rest der Kokosmilch im Mixer fein pürieren. Nun zunächst die gesüßte Kokosmilch in den Eisformen verteilen, dann vorsichtig mit dem Beerenmix auffüllen. Förmchen verschließen und Stäbchen durch den Deckel stecken, dann vier bis fünf Stunden einfrieren. Die Förmchen vor dem Verzehr kurz unter heißes Wasser halten, damit sich das Eis herauslösen lässt. (Falls etwas vom Beerenmix übrig bleibt, einfach mit etwas Wasser mixen und als Smoothie genießen.)


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de