alle Rezepte Getränke

Einfache Horchata mit Reis und Zimt

Einfache Horchata mit Reis und Zimt
Einfache Horchata mit Reis und Zimt
Zubereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
veganvegan
Ellen
(BerlinKitchen)

Zutaten


für 4 Gläser - 1 Liter

Zubereitung


Reis mit Kokosmilch und Zimtstangen in einem Topf mit Deckel zum Kochen bringen. Ca. 45 min köcheln lassen. Sobald die Mischung eindickt, vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.

Zimtstangen entfernen und Reis-Mischung in einem Mixer mit Zimt, Mandelmilch, Vanille und Ahornsirup zusammen ca. 3 min verrühren, bis die Konsistenz sehr cremig ist.
Die Horchata durch ein feines Sieb geben und im Kühlschrank kalt stellen und mit Eis und einem Hauch Zimt servieren.

Tipp: Mandelmilch kann man auch einfach selbst machen: Hier geht´s zum Rezept


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de