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Espresso Granola mit Cranberries und Cashewkernen

Espresso Granola mit Cranberries und Cashewkernen
Espresso Granola mit Cranberries und Cashewkernen
Zubereitungszeit10 min
Backzeit15 min
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


Für 8 Portionen
Tipp: Die Zutaten für das Granola können variiert werden. Es bieten sich viele verschiedene Nüsse und Kerne an.

Zubereitung


Den Backofen auf 170°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Den Espresso wie gewohnt zubereiten und mit allen anderen Zutaten in einer Schüssel gut vermischen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Granola-Mischung darauf verteilen und ca. 15 Minuten backen.
Alle 5 Minuten umrühren. Das Granola in ein verschließbares Glas füllen und mit Joghurt, Milch und Obst genießen.

Tipp: Wer es etwas süßer mag gibt einfach mehr Süßungsmittel dazu.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
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Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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