alle Rezepte Eis zum Selbermachen

Frisches Mango-Eis mit Kokosmilch


Der Geschmack von frischer Mango und cremiger Kokosnuss - dieses Rezept entführt Sie in exotische Länder.
Frisches Mango-Eis mit Kokosmilch
Frisches Mango-Eis mit Kokosmilch
Zubereitungszeit10 min
Kühlzeit2 h
veganvegan
Seraphine
(BerlinKitchen)

Zutaten


Für 4 Portionen

Zubereitung


Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren bis eine cremige Masse entsteht. Falls eine Eismaschine zur Verfügung steht nach den Anweisungen des Herstellers verfahren. Falls keine Eismaschine vorhanden ist, die Masse in einen gefriertauglichen Behälter füllen. Das Eis für ca. 30-45 Minuten ins Gefrierfach stellen, so dass es noch weich ist (nicht gefroren). Das Eis nochmals mixen damit die Eiskristalle schmelzen. Diesen Schritt nach 30 Minuten wiederholen. Sollte das Eis länger im Gefrierfach bleiben, einfach 15 Minuten vor dem Verzehr auftauen lassen damit es schön cremig ist. Zum Servieren einfach ein paar Pfefferminzblättern auf das Eis geben.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de