alle Rezepte Suppen

Grießsuppe

Zubereitungszeit30 min

Zutaten


für 4 Personen
  • 30 g Butter
  • 80 g Weizengrieß
  • 1 kleine Zwiebel
  • Suppengrün
  • 1 ¼ l Rapunzel Klare Suppe
  • Schnittlauch, Petersilie, Muskat

Zubereitung


Den Grieß in der Butter leicht rösten, gehackte Zwiebel und Suppengrün zugeben. Kurz mit andünsten und mit der Klaren Suppe auffüllen.

20 Minuten kochen lassen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de