alle Rezepte Snacks & Knabbereien

Kokos-Mandel-Bällchen

Kokos-Mandel-Bällchen
Kokos-Mandel-Bällchen
Zubereitungszeit10 min
Kühlzeit90 min
veganvegan
Rapunzel Küche

Zubereitung


Die Kakaobutter in einer Schüssel im heißen Wasserbad zergehen lassen. Das Kokosmus ebenfalls in heißes Wasser stellen um es leichter verarbeiten zu können.

Die Mandeln in der Pfanne ohne Fett kurz rösten und anschließend in einem Mixer grob hacken.

Die flüssige Kakaobutter, mit Kokosmus, Mandeln, Kokos-Mandel-Creme, Amaranth gepufft und Puderzucker mischen. Die Masse für ca. 1 Stunde kalt stellen.

Die Masse ist nun ziemlich fest und lässt sich gut zu Kugeln rollen. Die Kugeln in den Kokosraspeln wenden und diese leicht andrücken.

Nochmals für 30 Minuten in den Kühlschrank geben und gut gekühlt genießen!


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de