alle Rezepte Desserts

Kokosnuss-Grapefruit-Cremespeise

Zubereitungszeit25 min

Zutaten


für 2 Personen

Zubereitung


Den Saft der Grapefruit auspressen und zusammen mit der Rapunzel Kokosnussmilch und Rapadura in einem Topf aufkochen lassen.

Den Weizengrieß einstreuen und unter Rühren bei mäßiger Temperatur aufkochen. 5-10 Minuten ausquellen lassen.

Nachdem die Speise etwas abgekühlt ist, die Crème fraiche unterziehen, in Glaskelche füllen und mit Pistazien bestreut gekühlt servieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de