alle Rezepte Desserts

Schokoladen-Nuss-Pudding

Schokoladen-Nuss-Pudding
Schokoladen-Nuss-Pudding
Zubereitungszeit20 min
Kühlzeit2 h
veganvegan

Zutaten


für 4-6 Personen

Zubereitung


Sojadrink und Zucker aufkochen und abkühlen lassen. Seidentofu im Mixer fein pürieren.

Schokolade im Wasserbad schmelzen und in den fein pürierten Tofu einlaufen lassen. Das Cashewmus, Mandelmus und die Vanille mit den restlichen Zutaten untermengen, in Schälchen füllen und für ca. 2 Stunden kalt stellen.

Mit weißen oder dunklen Schokoraspeln dekorieren und servieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de