alle Rezepte Desserts

Tigercreme Parfait

Zubereitungszeit30 min
Kühlzeit4 h

Zutaten


für 6 Personen

Zubereitung


Tigercreme im heißen Wasserbad schmelzen. Eier und Eigelb über Wasserdampf schaumig schlagen und den flüssigen Tiger unterheben. Die Masse im kalten Wasserbad abkühlen, Sahne schlagen und unterheben.

Die Creme in Formen füllen und mindestens 4 Stunden in den Tiefkühlschrank geben. Aufschneiden und mit Fruchtsauce servieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de