alle Rezepte Hauptgerichte

Torchiette mit veganer Pfifferling-Rahmsauce

Torchiette mit veganer Pfifferling-Rahmsauce
Torchiette mit veganer Pfifferling-Rahmsauce
Zubereitungszeit45 min
veganvegan

Zutaten


Für 2 Portionen:

Zubereitung


Weiße Cannellini Bohnen in der Dose abtropfen und abspülen. Für die Sauce die weißen Bohnen zusammen mit 100ml klarer Suppe, geschältem Knoblauch, Hefeflocken,2 EL Olivenöl, einer Prise Salz und Pfeffer im Mixer pürieren. Zwiebeln und Räuchertofu fein würfeln und in etwas Olivenöl anbraten. Pfifferlinge dazugeben und kurz mitbraten. Sojasauce und Bohnenpüree dazugeben und alles zusammen köcheln lassen. Mit Muskatnuss abschmecken. Petersilie hacken und unterrühren. Mit der übrigen klaren Suppe die Konsistenz der Sauce je nach Belieben strecken.

Torchiette nach Packungsanweisung bissfest kochen.

Pfifferling-Rahmsauce mit Nudeln vermengen mit Petersilie garnieren und genießen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de