alle Rezepte Desserts

Vegane Mousse au Chocolat

Vegane Mousse au Chocolat
Vegane Mousse au Chocolat
Zubereitungszeit15 min
Kühlzeit2 h
veganvegan

Zutaten


Für 6 Portionen:

Zubereitung


Den Seidentofu pürieren. Zartbitterschokolade klein hacken und im Wasserbad schmelzen. Dann den Seidentofu dazugeben und gut miteinander vermischen im Mixer. Die restlichen Zutaten unterrühren, die Mousse portionsweise in Gläser oder Tassen füllen und dann etwa 2 Stunden kalt stellen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de