EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Salate

Sesam-Salat mit Gurke und Feta

Zubereitungszeit10 min
Seraphine
(BerlinKitchen)

Zutaten


für 4 Portionen
  • 1 Salatkopf
  • 1 Salatgurke, halbiert und dünn geschnitten
  • 150 g Feta mild, in kleine Würfel geschnitten
  • 4 EL Rapunzel Sesam ungeschält
für das Sesam-Dressing

Zubereitung


Salat und Gurke waschen, leicht trocknen, schneiden und in eine Salatschüssel geben. Feta auf dem Salat verteilen. Sesamöl, Essig, Ahornsirup und Soya Sauce (oder Salz und Pfeffer) gut zu einem milden Sesam-Dressing verquirlen. Das Dressing über den Salat träufeln und die Sesamsamen zuletzt darüber streuen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe