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Green Smoothie Ice Cream
Green Smoothie Ice Cream
10 min
2 h
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Stina Spiegelberg
Zutaten
Für 6 Kugeln Eis
1 Banane
1 Mango
500 ml Orangensaft
2 EL
Rapunzel Cashewmus
80 g Spinat
1 EL
Rapunzel OXYGUARD® Omega 3-6-9
1 Bund Basilikum
Zubereitung
Banane, Mango, Orangensaft, Cashewmus, Spinat, Omega Öl und Basilikum in den Mixer geben und cremig pürieren. Den Smoothie auf Eiswürfel-Formen aufteilen und mindestens 2 Stunden in die Tiefkühltruhe stellen. Anschließend in den Mixer geben und cremig pürieren. Den Smoothie kann man auch super in kleine Eisformen am Stiel füllen und so 2-4 Stunden tiefkühlen. Ein Snack an heißen Tagen für Groß und Klein!
Green Smoothie Ice Cream
verwendete Rapunzel Produkte
OXYGUARD® Omega 3-6-9
Cashewmus HAND IN HAND
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Samba Nuss-Nougat-Creme mit 45% Haselnüssen
Faire HAND IN HAND Cashewnüsse aus Indien
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