alle Rezepte Hauptgerichte

Fixe Flocken-Bolognese

Fixe Flocken-Bolognese
Fixe Flocken-Bolognese
Zubereitungszeit30 min
veganvegan

Zutaten


Für 4 Portionen

Zubereitung


Spaghettoni nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten andünsten. Flocken hinzufügen und leicht anbraten. Tomatenmark, Möhren, Passata sowie Klare Suppe hinzufügen und alles ca. 10 Minuten abgedeckt bei geringer Hitze leicht köcheln lassen. Sollten die Flocken zu viel Flüssigkeit ziehen einfach zusätzliches Wasser hinzugeben. Flocken-Bolognese mit Salz und Chili würzen und mit der Pasta servieren. Nach Wunsch mit Parmesan oder Käse-Ersatz bestreuen und mit Basilikum garnieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de