20 min
vegan
Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 4 Portionen
- 250 g Rapunzel Hirse
- ca. 1050 ml Wasser
- 3 EL Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
- 2 Zehen Knoblauch, gehackt
- 1 Lauch
- 2 Pak Choi
- 1 EL Rapunzel Klare Suppe, mit Bio-Hefe
- 4 EL Rapunzel Mandelmus braun
- Rapunzel Meersalz, Atlantik, zum abschmecken
- 1/2 Chili
oder ½ TL Chiliflocken - 1 Hand Rapunzel Mandeln, Europa
Zubereitung
Die Hirse waschen und mit 750 ml Wasser zum Kochen bringen. Die Hirse ca. 10 Minuten auf niedriger Stufe köcheln und anschließend 10 Minuten quellen lassen.
In der Zwischenzeit Knoblauch in einer Pfanne mit Öl anbraten, den Lauch waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, in die Pfanne dazu geben. Den Pack Choi waschen und in grobe Stücke schneiden. In die Pfanne dazu geben und ein paar Minuten anbraten.
300 ml Wasser mit der Gemüsebrühe mischen und in die Gemüsepfanne geben. Das Mandelmus dazu geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Chili abschmecken.
Die Mandeln grob hacken. Das Pak-Choi in Schüsseln anrichten und mit den Mandeln garnieren.