alle Rezepte Getränke

Shrub mit Prosecco

Shrub mit Prosecco
Shrub mit Prosecco
Zubereitungszeit10 min
Kühlzeit20 min
veganvegan

Zutaten


Für ca. 12 Drinks
Sirup-Variante mit gefrorenen Beeren:Sirup-Variante mit Himbeermarmelade:

Zubereitung


Sirup-Variante mit gefrorenen Beeren:
Wasser mit Zucker, gefrorenen Beeren und Condimento Rosso mischen und aufkochen. Mischung auskühlen lassen und anschließend durch ein Sieb sieben. 1/3 Sirup in die Gläser füllen und 2/3 mit Prosecco auffüllen. Eis und Rosmarin hinzufügen und anschließend anstoßen. Alternativ kann dieses Getränk auch mit Sprudelwasser gemacht werden.

Sirup-Variante mit Himbeermarmelade:
Himbeermarmelade, Condimento Rosso und Zucker gut verrühren und 24-36 Stunden abgedeckt ruhen lassen. Anschließend durch ein Sieb sieben, kurz aufkochen lassen und in eine Flasche füllen.

Gläserboden mit dem Sirup bedecken, Eis und Roasmarin hinzufügen und mit Prosecco oder Mineralwasser auffüllen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de