EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Apfel-Bananenauflauf mit Mandeln

Zubereitungszeit20 min
Backzeit15 min
veganvegan

Zutaten


Für 4 Personen:

Zubereitung


Backofen auf 180°C vorheizen.
Äpfel waschen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden.

Apfelscheiben in eine gefettete Auflaufform schichten und mit den Mandelblättchen bestreuen.

Bananen schälen, in Stücke schneiden und zusammen mit Eiern, Vanille, Zimt, Sahne und bei Bedarf mit Kokosblütensirup verquirlen. Masse über die Apfelscheiben gießen.

Auflauf im Backofen bei 180 °C etwa 15 Minuten backen und warm mit einer Kugel Vanilleeis pro Portion servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe