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Apfel-Bananenauflauf mit Mandeln
Apfel-Bananenauflauf mit Mandeln
20 min
15 min
vegan
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Zutaten
Für 4 Personen:
4 mittelgroße Äpfel
100 g
Rapunzel Mandelblättchen
2 große, reife Bananen
veganer Ei-Ersatz od. 2 Eier
1 Msp.
Rapunzel Bourbon Vanille
1 Msp. Zimt
250 ml Mandel-oder Hafersahne od. süße Sahne
evtl.
Rapunzel Kokosblütensirup
Zubereitung
Backofen auf 180°C vorheizen.
Äpfel waschen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
Apfelscheiben in eine gefettete Auflaufform schichten und mit den Mandelblättchen bestreuen.
Bananen schälen, in Stücke schneiden und zusammen mit Eiern, Vanille, Zimt, Sahne und bei Bedarf mit Kokosblütensirup verquirlen. Masse über die Apfelscheiben gießen.
Auflauf im Backofen bei 180 °C etwa 15 Minuten backen und warm mit einer Kugel Vanilleeis pro Portion servieren.
Apfel-Bananenauflauf mit Mandeln
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Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
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