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Aprikosen-Zimt-Eis mit gerösteten Mandeln
Aprikosen-Zimt-Eis mit gerösteten Mandeln
10 min
70 min
vegan
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Zutaten
für 10 Kugeln
220 g
Rapunzel Cashewmus
240 g
Rapunzel Aprikosen
1 Msp. Zimt
20 g Agavendicksaft
460 ml Wasser
1 Pr.
Rapunzel Meersalz jodiert
50 g
Rapunzel geröstete Mandeln
Zubereitung
Cashewmus mit 170 g Aprikosen, Zimt, Agavendicksaft, Wasser und einer Prise Meersalz mit einem Pürierstab zu einer glatten Masse pürieren.
In die Eismaschine geben und ca. 40 Minuten kühlen lassen.
Mandeln und restliche Aprikosen fein hacken und kurz bevor das Eis fest ist, unter die Masse heben. Eis anschließend noch ca. 30 Minuten durchkühlen lassen, je nach Power der Eismaschine.
Aprikosen-Zimt-Eis mit gerösteten Mandeln
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Cashewmus HAND IN HAND
Aprikosen süß, ganz, entsteint, Projekt
Meersalz jodiert
Mandeln geröstet, Europa
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