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Frühstück
Bircher Müsli To Go
Bircher Müsli To Go
10 min
ca. 8 h
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Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für eine Portion
150 g
Rapunzel Bircher Müsli
1 Birne, gewürfelt
1 Handvoll Blaubeere
3 EL Pflanzlichen Jogurt
2 EL
Rapunzel Ahornsirup Grad C
1 Prise
Rapunzel Bourbon Vanille, gemahlen
2 EL
Rapunzel Mischmus
150 ml Hafermilch
Zubereitung
Bircher Müsli, Birne, Blaubeeren, Joghurt, Ahornsirup, Vanille und Mischmus schichtweise in ein Glas füllen. Mit pflanzlicher Milch auffüllen, abdecken und ein paar Stunden oder über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
Bircher Müsli To Go
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Bircher Müsli
Ahornsirup Grad C kräftig
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Mischmus
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