EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Bulgur mit Pilzen und Zucchini

Zubereitungszeit30 min

Zutaten


für 2 Personen

Zubereitung


Zwiebel abziehen, fein hacken. Zucchini putzen, klein würfeln. Pilze putzen und in Streifen schneiden.

Öl erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten. Pilze und Zucchini zugeben und weitere 10 Minuten schmoren.
Mit Gewürzsalz Toskana und Pfeffer abschmecken.

Bulgur nach Grundrezept mit Klarer Suppe zum Kochen bringen und 15-20 Minuten köcheln lassen und dazu servieren oder als Pilz-Bulgur.

Den gegarten Bulgur mit dem geschmorten Gemüse mischen und ggf. noch etwas Gemüsebrühe dazu geben.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe