EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Frühstück

Chia-Parfait mit Kokos-Joghurt und FruchtGarten Himbeere

Zubereitungszeit25 min
Seraphine
(BerlinKitchen)

Zutaten


Für 4 Portionen
  • 8 EL Chiasamen
  • 12 EL Wasser
  • 2 1/2 EL Rapunzel Kokosblütensirup nach Wunsch nachsüßen
  • 250 g Kokos-Joghurt
  • 225 g Zwergenwiese FruchtGarten Himbeere
Optional zum Garnieren:
  • Beeren
  • Zitronenmelisse

Zubereitung


Chiasamen mit Wasser in einer Schüssel für ein paar Minuten gut verrühren, um Klumpen zu vermeiden. Anschließend für ca. 15 Minuten quellen lassen. Kokosblütensirup und Kokos-Joghurt gut unterrühren, in 4 Gläser verteilen und mit FruchtGarten Himbeere toppen. Die Gläser kühlstellen und vor dem Servieren mit frischem Obst und Zitronenmelisse garnieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe