Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Desserts
Aprikosen-Kaffee-Cups mit Karamell
Aprikosen-Kaffee-Cups mit Karamell
20 min
4 h
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Zutaten
Ergibt eine 12 kleine Cups
Für den Boden:
50 g
Rapunzel Basismüsli
10 g
Rapunzel Hanfsamen
50 g
Rapunzel Aprikosensirup
15 g
Rapunzel Kakao mit Kokosblütenzucker
1 TL
Rapunzel Heldenkaffee mild, gemahlen
oder
Rapunzel Heldenkaffee Guatemala, gemahlen
Für die Füllung:
150 g
Rapunzel Cashewbruch
100 g
Rapunzel Aprikosen, soft
2 EL
Rapunzel Kokosöl
etwas Zwergenwiese Aprikosenmarmelade (opt.)
Für das Karamell:
1 EL
Rapunzel Aprikosensirup
1 EL
Rapunzel Erdnussmus, fein
1 TL
Rapunzel Kokosöl
Zubereitung
Für den Boden:
Basismüsli und Hanfsamen mit Aprikosensirup und Kakao im Mixer grob zerkleinern, bis eine Masse entsteht, die sich in Muffinformen drücken lässt. Gut geeignet sind Formen aus Silikon, so lassen sich die Cups später gut lösen.
Je einen gehäuften Teelöffel der Mischung in die Formen geben und leicht andrücken.
Für die Füllung:
Cashewnüsse nach Möglichkeit 4 Std. in Wasser einweichen (bei wenig Zeit mind. 10 Min. einweichen). Der Creme später etwas mehr Wasser zugeben. Eingeweichte Cashews abschütten, spülen und mit 150 ml kaltem Wasser, den soften Aprikosen und Kokosöl im Mixer cremig pürieren. Creme auf die Förmchen verteilen und einen Teelöffel mit Marmelade einarbeiten. Die Cups mind. 4 Std. ins Tiefkühlfach stellen.
Für das Karamell:
Etwas Aprikosensirup mit Erdnussbutter, Kokosöl und einem Esslöffel Wasser in einer Tasse glatt rühren. Die Cups mit Karamell servieren und eiskalt genießen.
Aprikosen-Kaffee-Cups mit Karamell
verwendete Rapunzel Produkte
Aprikosensirup, Projekt
Basis Müsli
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Erdnussmus fein
Cashewbruch HAND IN HAND
Kakao mit Kokosblütenzucker
Aprikosen Soft, entsteint, Projekt
Heldenkaffee Mild, gemahlen HAND IN HAND
Heldenkaffee Guatemala, ganze Bohne HAND IN HAND
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Türkei-Anbau-Projekt
Aprikosen aus Malatya – Qualität beginnt beim Anbau
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Hanf: Eine alte Kulturpflanze feiert Wiederauferstehung
Samba Nuss-Nougat-Creme mit 45% Haselnüssen
Faire HAND IN HAND Cashewnüsse aus Indien
Rapunzel Cashewkerne: Fairer Nuss-Genuss aus den Tropen
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen