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Dattelkaramell als Topping
Dattelkaramell als Topping
5 min
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Stina Spiegelberg
Zutaten
Ergibt 1 kleines Glas.
30 g
Rapunzel Dattelsirup, HIH
90g
Rapunzel Erdnussmus fein
2 EL
Rapunzel Kokosöl nativ, HIH
1 Prise
Rapunzel Meersalz Atlantik
60-80 ml Wasser
Zubereitung
In einer kleinen Schale Dattelsirup, Erdnussmus, das flüssige Kokosöl, Meersalz und Wasser mit einem Schneebesen verrühren. Für die Verwendung als Topping für Kuchen genügen 60 ml Wasser, zum Träufeln über ein Müsli mit 80 ml Wasser verrühren.
Das Dattelkaramell hält in einem Glas im Kühlschrank ca. 5 Tage frisch. Zur längeren Aufbewahrung lässt es sich auch einfrieren.
TIPP: Das Dattelkaramell veredelt Muffins sowie Kuchen und kann als Aromageber für Shakes und Joghurt verwendet werden. Es ist das i-Tüpfelchen auf jeder Frühstücks-Bowl!
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Dattelkaramell als Topping
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Erdnussmus fein
Kokosöl nativ HAND IN HAND
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