EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Emmer Pasta mit cremiger Tomatensauce

Zubereitungszeit25 min
veganvegan
Ellen
(BerlinKitchen)

Zutaten


Für 2 Portionen:
für die Creme:zum Garnieren:

Zubereitung


Spaghetti gemäß der Packungsangaben kochen und etwas Nudelwasser aufheben. Alle Zutaten für die Creme in einer Küchenmaschine gut mixen, bis eine feine Paste daraus wird.

Die Pasta gut mit der Sauce und dem Nudelwasser vermischen.

Mit etwas Basilikum, den geriebenen Cashews, Salz und Pfeffer servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe