EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Frühstück

Erdbeer-Kokos Marmelade

Zubereitungszeit45 min

Zutaten


für ca. 5 Gläser à 225 ml

Zubereitung


Die Erdbeeren putzen, waschen und trocknen. Das Kokosmus im Wasserbad erwärmen bis es flüssig ist. Anschließend die Erdbeeren mit dem Gelierzucker und dem Kokosmus pürieren.

Das Ganze ca. 6 Minuten sprudelnd heiß kochen. Gelierprobe machen.

Die Erdbeermasse noch heiß in heiß ausgespülte Gläser füllen. Die Deckel sofort darauf schrauben und die Gläser kurz auf den Kopf stellen. So halten die Gläser mehrere Monate.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe