EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Frühstück

Feigen-Kiwi-Delikatesse Aufstrich

Zubereitungszeit5 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Die getrockneten Feigen klein schneiden und mit reichlich Wasser bedeckt aufkochen. Etwa 5 Minuten kochen lassen. Kiwis schälen, würfeln und in die heiße Feigen-Masse einrühren und pürieren.

Der Aufstrich ist etwa 3 Tage im Kühlschrank haltbar.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe