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Hauptgerichte
Gemüse-Amaranth-Auflauf
Gemüse-Amaranth-Auflauf
45 min
20 min
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Zutaten
Für 4 Portionen:
250 g
Rapunzel Amaranth
625 ml
Rapunzel Klare Suppe
2 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra
1 Zwiebel
2 Stangen Lauch
100 g Pilze
1 Glas
Rapunzel Tomaten getrocknet in Olivenöl
200 g Käse
Rapunzel Kräutersalz
Pfeffer, Majoran, Muskat
Zubereitung
Amaranth mit Klare Suppe zum Kochen bringen, ca. 30 Minuten köcheln und danach 5 Minuten quellen lassen.
Gehackte Zwiebel, klein geschnittener Lauch und in Scheiben geschnittene Pilze in Olivenöl andünsten. Mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken.
Eine Auflaufform fetten und abwechselnd Amaranth, das gedünstete Gemüse, klein geschnittene Tomaten und geriebenen Käse darin schichten. Als oberste Schicht Amaranth verwenden.
Im Backofen bei 200 ºC ca. 20 Minuten backen.
Gemüse-Amaranth-Auflauf
verwendete Rapunzel Produkte
Amaranth-Samen
Klare Gemüsesuppe, mit Bio-Hefe
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Tomaten getrocknet in Olivenöl, aromatisch-würzig
Kräutersalz jodiert mit 15% Kräutern und Gemüse
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